quarta-feira, 6 de junho de 2012

Sopa de Capeletti

começou a temporada de noitadas regadas a vinho e Sopa de Capeletti. não requer prática, nem habilidade. encha sua taça de vinho e vamos lá.


Ingredientes:

- 1 peito de frango desossado
- 500g de capeletti de frango
- tempero verde
- 1 cubo de caldo de galinha
- chimichurri (inovação que ficou um espetáculo)
- sal a gosto

Faça assim:

Cozinhe o peito de frango em água e sal. Quando estiver cozido, desfie-o.
Coloque água em uma panela e coloque nela 1 colher de sopa de sal, o caldo de galinha, o tempero verde e  1 colher de sopa de chimichurri, mexa bem e espere. Quando a água ferver coloque a massa de capeletti e o frango e deixe cozinhar pelo tempo que diz na embalagem (geralmente 6 minutos). Prontinho!

Dica: depois de servir seu prato coloque um queijo ralado e um fio de azeite de oliva. DELÍCIA!

Rende: 12 pratos fundos.