essa receita da minha Mãe é uma das especialidades da casa.
Ingredientes:
- 250g de massa parafuso
- 250g de queijo gorgonzola
- 150g de nozes picadas
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lata de creme de leite
- mesma medida da lata de leite integral
Faça assim:
Coloque a massa para cozinhar em uma panela com água e uma pitada de sal.
Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga e frite a cebola com a pitada de noz-moscada. Quando a cebola estiver dourada, abaixe o fogo e coloque o queijo gorgonzola para derreter. Quando o queijo estiver derretido coloque o creme de leite e o leite e mexa bem até engrossar. NÃO deixe ferver!
Quando a massa estiver pronta, misture-a com o creme de gorgonzola e as nozes. Mexa bem.
Dica: sirva em seguida e de preferência coma tudo, esta massa quando esfria fica dura.
Rende: 4 pratos.