um dos petiscos mais gostosos do Applebee's... quem ensinou a fazer é o Rango do Rafa. é fácil de fazer, mas confesso, empanar queijo é muito chato. e melequento!
Ingredientes:
- 200gr de mussarela
- farinha de trigo
- 2 ovos
- farinha de rosca
- sal a gosto
- manjericão em flocos
Faça assim:
Corte a mussarela em retângulos da espessura que você quiser. Separe três pratos fundos. Em um você colocara farinho de trigo, no outro os ovos e no terceiro a farinha de rosca. É difícil dizer as quantidades, então olhômetro é seu amigo. Misture um pouco de sal na farinha de trigo e o manjericão na farinha de rosca. Bata os ovos. Agora começa a meleca, digo, a empanar a mussarela. Primeiro você passa a mussarela na farinha de trigo, depois nos ovos, depois na farinha de rosca, DE NOVO nos ovos e MAIS UMA VEZ na farinha de rosca. Isso serve para ficar aquela casquinha crocante e o queijo não estourar. Assim: queijo - farinha de trigo - ovos - farinha de rosca - ovos - farinha de rosca. Depois de empanados, frite-os.
Recomendo o acompanhamento de uma cerveja gelada. ;)
Rende: 28 sticks.