domingo, 29 de setembro de 2013

Bolo de Iogurte com Chocolate Branco

"repeteco" do bolo de ontem, mas com outro recheio. 


Ingredientes:

- 1 pote de iogurte natural (170gr)
- 1 ovo
- 1/2 pote do iogurte de óleo de girassol
- 1/2 colher de chá de essência de amêndoas
- 1 pote do iogurte de açúcar
- 2 potes do iogurte de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200gr de chocolate branco


Faça assim:

Em uma vasilha coloque o iogurte, o ovo, o óleo e a essência de amêndoas. Mexa bem até formar um creme homogêneo e depois junte o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e acrescente o chocolate em pedaços. Coloque em uma fôrma pequena forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos.

Rende: 12 fatias.