sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Torta de Brócolis, Couve-flor e Queijos

a torta de ontem ficou tão boa que fiz um repeteco... mas era pouca couve-flor, aí acrescentei brócolis. vamos lá...


Ingredientes:

- 80gr de couve-flor
- 150gr de brócolis
- 150gr queijo mussarela
- 150g provolone
- 6 ovos
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de cebola, alho e salsa em flocos
- 50g de queijo parmesão ralado 
- orégano a gosto
- sal a gosto

Faça assim:

Corte só as "arvorezinhas" da couve-flor e do brócolis (cru mesmo, eles cozinham no forno junto com o resto) e os queijos. Coloque numa tigela. Acrescente os ovos, queijo ralado e cebola/alho/salsa em flocos. Misture. Acrescente o azeite e o fermento Misture bem até que a massa esteja homogênea e não muito líquida. Tempere a gosto. Coloque em uma forma de vidro que possa ir ao forno e deixe ali por 20 minutos. Pronto!


Rende: 12 fatias.