terça-feira, 19 de novembro de 2013

Batatas Recheadas com Bacon

não existe nada mais perfeito que isso...


Ingredientes:

- 12 batatas médias ou grandes (conte uma batata para cada pessoa)
- 200gr de requeijão
- 400gr de bacon 
- 300gr de queijo mussarela ralado
- azeite de oliva a gosto

Faça assim:


Coloque cada batata (com casca e tudo), com um fio de azeite de oliva dentro de um pedaço de papel alumínio, embrulhe e coloque em uma fôrma. Leve ao forno por 1hora.
Enquanto isso, corte o bacon em cubos e frite. 
Passado uma hora, tire a fôrma do forno e abra uma por uma das batatas (esteja de luvas ou um pano grosso nas mãos para não se queimar como a pateta aqui) e retire um pouco do miolo das batatas, reservando em um refratário. Acomode o papel alumínio em volta das batatas abertas. 
Esmague os miolos das batatas com um garfo e misture o bacon e o requeijão. Recheie as batatas, coloque um punhado de queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. 


Rende: 12 batatas.