terça-feira, 4 de março de 2014

Sorvete no Copinho

a ideia toda veio daqui. (já aviso: fica BEEEMMM DOCE).


Ingredientes:

- 10 paçocas
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de sorvete de creme (2L)
- 20 BIS preto (uma caixa)
- 1 pote de doce de leite
- 10 BIS branco (1/2 caixa)

- 10 copos descartáveis

Faça assim:


Tire o sorvete do freezer para dar uma derretida.
É só montar... bem fácil mesmo... coloque uma paçoca no copo e esfarele. Cubra com leite condensado. Coloque duas colheres de sopa de sorvete de creme. Pique dois BIS preto. Duas colheres de sopa de sorvete de creme. Uma colher de sopa bem cheia de doce de leite e um BIS branco em cima. Leve ao freezer por no mínimo 2hs. 

Rende: 10 copos.