sábado, 1 de março de 2014

Cacetinho (ou Pão Francês) com Bacon e Queijo

eu estava os esperando com café da manhã, mas se atrasaram tanto que resolvi fazer um petisco bem rápido e saboroso antes do almoço. :)


Ingredientes:

- 5 cacetinhos (vulgo pão francês)
- 200gr de bacon
- 1 cebola pequena
- 10 fatias de queijo mussarela
- ervas finas a gosto

Faça assim:

Corte o bacon em cubos. Pique a cebola. Em uma frigideira funda, coloque o bacon para fritar. Quando tiver uma quantidade boa de gordura, coloque a cebola para refogar. Desligue quando a cebola estiver transparente.
Ligue o forno para pré-aquecer.
Corte os cacetinhos no meio, acomode-os em uma forma, tire um pouco do miolo e recheie-os com o bacon. Coloque uma fatia de queijo, salpique ervas finas e leve ao forno até derreter o queijo. BARBADA!


Rende: 10 metades. ^^