terça-feira, 18 de março de 2014

Costelinha com Laranja e Mel

ave Costelinha de Porco! ave Panelaterapia! deliciem-se!


Ingredientes:

- suco de 2 laranjas
- 2 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 kg de costelinha de porco

- 1 saco plástico limpo (peguei um no hortifruti do supermercado :P )

Faça assim:


Abra o saco e coloque dentro todos os ingredientes, na ordem. Feche o saco com um nó e dê uma boa chacoalhada para que o caldo se misture bem e envolva a carne. Deixe a carne marinando por no mínimo 2hs, na geladeira. 
Abra o saco e coloque TUDO (costelinha e caldo) dentro de uma panela de pressão. Quando pegar pressão na panela, diminua o fogo e conte 15 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão da panela gordinha e sirva. Fica se desmanchando... 


O acompanhamento foi um delicioso Pure de Mandioquinha Salsa,. ;)