terça-feira, 4 de março de 2014

Bolo Salgado Corn & Bacon

esse negócio de bater as fotos com pressa antes que devorem a comida não está dando muito certo... as comidas são sempre mais gostosas do que parecem. mas enfim... AMARAM. não sobrou um farelo. :D


Ingredientes:

massa:

- 500ml de leite
- 250ml de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó

- 50gr de queijo parmesão para salpicar

recheio:

- 500gr de bacon
- 1 lata de milho

Faça assim:


Ligue o forno para o pré-aquecimento, mas faça primeiro o recheio: em uma frigideira funda coloque o bacon picado e frite-o. Quando estiver pronto, desligue o fogo e misture o milho (já escorrido). Reserve. 
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o sal. Quando formar a massa homogênea coloque o fermento em pó e bata mais um pouco, só para incorporar.
Agora monte: em uma forma untada com margarina coloque metade da massa, o recheio e depois cubra com o restante da massa. Salpique queijo por cima e leve ao forno por 40min. Faça o teste do palito e pronto.

Rende: 18 pedaços.