segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Folhado de Queijo com Doce de Leite

a pessoa olha estas postagens de Facebook com comidas e ideias gostosas, se emociona e resolve fazer em casa. bom amigos, nem sempre dá certo. digo, ficou delicioso e tal, mas definitivamente não ficou IGUAL ao da foto (essa aí de baixo):


devo ter usado a massa folhada errada, só pode. mas enfim... fiz, ficou gostoso e recomendo. (ainda vou achar aquela massa folhada da foto).


Ingredientes:

- 1 disco de massa folhada
- 100gr de queijo mussarela
- 6 colheres de sopa de doce de leite

Faça assim:


Unte uma forma redonda com um pouco de óleo. Coloque a massa folhada e faça cortes nas laterais, mas não no meio. Coloque o queijo e o doce de leite (ou o recheio que você quiser) e feche a massa "trançando" as tiras laterais. Leve aos forno por 30 min ou até a massa ficar dourada.

Bom, como dá para ver nas fotos, o recheio escorreu pelo espaço aberto da massa (óbvio), então sugiro fechar a massa como se fosse um pastel gigante. Ou, se achar a massa folhafa sonhada, faça com ela.

Rende: 4 pedaços.