ninguém fazia um bolo de chocolate tão gostoso quanto minha amada Vó Célia. essa receita é dela e anotei com carinho no meu caderno. o meu ficou gostoso, mas dela... era infinitamente melhor!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 saco (80gr) de gotas de chocolates
Faça assim:
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e o óleo e bata até formar uma mistura homogênea. Peneire a farinha e coloque-a aos poucos. Adicione a água e por último coloque o fermento e mexa com cuidado.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e coloque a mistura na forma. Por cima da misture jogue as gotas de chocolate, espalhando-as.
Leve ao forno por 40 minutos.
Rende: um bolo médio.