terça-feira, 16 de julho de 2013

Arroz "Soborô" com Tomates Secos

sabe aquele arroz que sobrou do almoço e está na sua geladeira? pois...


Ingredientes:

- 2 xícaras de arroz pronto
- 250gr de tomates secos em conserva
- 80gr de antepasto de berinjela
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- sal a gosto

Faça assim:

Abra o vidro dos tomates secos e corte os tomates em tiras mais finas. Reserve tudo, inclusive a água da conserva, ela será usada.
Em uma panela refogue a cebola e o alho na colher de sopa de azeite de oliva. Coloque o antepasto de berinjela e misture bem. Acrescente o arroz, o tomate seco e o caldo da conserva e misture bem até que esteja bem quente. Corrija o sal, de acordo com seu gosto.


Rende: 6 pratos bem servidos.