sábado, 13 de julho de 2013

La Mafiosa

massa mafiosa... receita famosa do meu Tio JP.


Ingredientes:

- 500gr de carne moída
- 500gr de linguiça fina 
- 500gr. de massa spaghetti
- 1 vidro (160gr) de antepasto de berinjela
- 1 vidro (160gr) de antepasto de pimentões
- 1 cebola média
- 1 dente de alho 
- 1 pacote de molho de tomates
- sal a gosto


Faça assim:

Em uma panela coloque a água da massa para ferver.
Pique a cebola e o alho, e em outra panela frite-os em uma colher de sopa do óleo do antepasto de pimentões (ou de berinjela, você escolhe). Quando estiverem dourados, coloque a carne moída e a linguiça para fritar. Quando estiverem prontos, junte os antepastos e misture bem. Coloque o molho de tomate e corrija o sal, se necessário. É raro ter que colocar mais sal, visto que a linguiça e os antepastos são bem salgados, mas, gosto é gosto. O molho está pronto.
Coloque a massa na água, siga as instruções da embalagem e assim que estiver al dente, escorra a água.
Junte a massa ao molho e pronto!



Rende: 12 pratos bem servidos.