segunda-feira, 15 de julho de 2013

Rosquinhas de Leite Condensado

essa receita copiei lá do I Could Kill For Dessert. visualmente não ficou NEM um pouco parecido, mas o meu ficou DELICIOSO!!! acreditem. (tenho testemunhas, já que as "provas" acabaram)!


Ingredientes:

Massa:

-1 lata de leite condensado
-2 ovos 
-2 colheres de sopa de manteiga amolecida
-1 colher de sopa de suco de limão
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 pitada de sal
-6 xícaras de chá de farinha de trigo

Cobertura:

- uma barra de chocolate branco
- confeitos coloridos

Faça assim:

Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca.

Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar.

Faça as rosquinhas com um cortador redondo. Na falta deste, usei o copo do Angry Birds do Henrique. hahahahahaha...

Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados.

Derreta o chocolate branco no microondas e passe-o na rosquinha, jogue os confeitos coloridos por cima e está pronto.


Rende: 32 rosquinhas.