domingo, 27 de abril de 2014

Massa com Linguiça

almoço tradicional de domingo. :P



Ingredientes:

- 250gr (meio pacote) de massa Barilla Spaguettini nº5
- 120gr de linguina fina defumada
- 1/2 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 pacote de molho de tomate 
- sal a gosto

- queijo ralado

Faça assim:


Em uma panela grande coloque a massa para cozinhar, em água e sal.
Pique a cebola e o alho. Corte a linguiça em rodelas.
Em outra panela coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e quando ela estiver bem frita coloque o molho de tomate e espere ferver. Prove e corrija o sal, se necessário. 
Quando a massa estiver pronta, escorra a água e misture-a no molho. Salpique queijo ralado e é só servir!