quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Taça de Bolo com Iogurte

pode ser uma sobremesa ou uma porção de café da manhã, você escolhe.


Ingredientes:

- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 fatias de bolo (pronto) de laranja

Faça assim:

Em uma panela misture bem o iogurte, o leite, o amido de milho, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. 
Pegue uma fatia de bolo e divida-a no meio. Esfarele as metades.


Monte as taças: uma metade esfarelada, uma colher de sopa do creme, uma metade esfarelada e uma colher de sopa de creme. Leve a geladeira por duas horas e bom proveito.


Rende: 4 taças.