sábado, 23 de fevereiro de 2013

Gelatina Colorida

o Henrique adorou esta gelatina tirada do site da Ana Maria Braga. divirtam-se!


Ingredientes:

Gelatina

- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de água fria

Creme

- 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite com soro

Faça assim:

Primeiro as gelatinas: dissolva-as, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer e faça o creme. Dissolva a gelatina sem sabor em uma xícara de água quente e bata os ingredientes no liquidificador. Corte as gelatinas em quadrados, tiras ou no formato que você quiser. Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio. Despeje o creme e leve para gelar.


PS: você pode desenformar se quiser, fica bem bonito. Eu não tive coragem, hahahahahahaha... quem sabe na próxima!

Rende: 12 taças.