quarta-feira, 16 de maio de 2012

Mousse de Iogurte com Paçoca

uma sobremesa leve, rápida e fácil de fazer.


Ingredientes:

- 1 xícara de creme de leite fresco
- 2 copos de iogurte natural
- 4 tabletes de paçoca esfarelada
- calda de caramelo pronta (aquelas coberturas de sorvete)

Faça assim:

Na batedeira bata bem o creme de leite até obter picos firmes (meio esfarelento). Misture com um garfo e delicadamente, o iogurte, até ficar uma mistura homogênea e cremosa. Distribua em taças e leve à geladeira por no mínimo 10 minutos.
Na hora de servir, regue calda de caramelo e coloque a paçoca.

Dica: o creme em si fica amargo, então não tenha receio de encher de calda e colocar uma paçoca inteira em cada taça. 

Quem sabe na próxima fazer com calda de chocolate e nozes picadas? Ou calda de frutas vermelhas e farofa doce? Bem, se você tentar com uma cobertura diferente, me conte! 

Rende: 4 taças.