sábado, 12 de outubro de 2013

Capeletti de Carne ao Molho de Tomates Pelados e Azeitonas

Feliz Dia das Crianças para mim, que estou brincando com meus brinquedos preferidos: panelas, colheres de silicone e caderno de receitas.


Ingredientes:

- 250gr de massa Capeletti de Carne
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 50gr de azeitonas sem caroço
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva

Faça assim:

Coloque a massa para cozinhar em uma panela com água e sal. Enquanto isso faça o molho. Corte as azeitonas em quatro. Abra a lata de tomates pelados e tire só os tomates e corte-os em tiras. Reserve o "suco" da lata. Pique a cebola e o alho. Em outra panela coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, coloque os tomates pelados e o suco da lata. Quando este molho estiver fervendo, coloque as azeitonas, o orégano e o sal. Quando a massa estiver pronta, escorra a água e misture o molho com a massa. Pronto!

Rende: 4 pratos.