segunda-feira, 14 de maio de 2012

Creme Delícia

friozinho chegando, nada melhor que um creme quentinho, né? então vamos estrear este blog.


Ingredientes:

- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 2 tomates italianos sem casca e sem sementes picados
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de requeijão

Faça assim:

Aqueça o azeite e doure a cebola. 
Junte o milho, os tomates, o molho inglês e um copo de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e coloque o creme no liquidificador, acrescente um copo de água e bata. 
Coloque o creme batido de volta na panela e aqueça, quando começar a ferver acrescente o requeijão, desligue o fogo e mexa bem. 

Dica: fica bem gostoso salpicar salsa ou queijo ralado ao servir. 

Rende: 4 bowls.