friozinho chegando, nada melhor que um creme quentinho, né? então vamos estrear este blog.
Ingredientes:
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 2 tomates italianos sem casca e sem sementes picados
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de requeijão
Faça assim:
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o milho, os tomates, o molho inglês e um copo de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e coloque o creme no liquidificador, acrescente um copo de água e bata.
Coloque o creme batido de volta na panela e aqueça, quando começar a ferver acrescente o requeijão, desligue o fogo e mexa bem.
Dica: fica bem gostoso salpicar salsa ou queijo ralado ao servir.
Rende: 4 bowls.