sábado, 31 de maio de 2014

Cupcake de Maçã e Canela

essa MARAVILHA foi dica da minha errrmããã Daniela. a receita é do MdeMulher


Ingredientes:

- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 4 maçãs pequenas
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Faça assim:


Em uma bacia peneire a farinha de trigo e misture a canela.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada (com casca e sem sementes) e o açúcar. Bata tudo muito bem. Coloque essa mistura na bacia de ingredientes secos e misture bem, até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamemente.
Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, a 180 ºC. Sirva quente polvilhado com canela.

Rendeu: 11 cupcakes médios.